вторник, 10 января 2012 г.

Проба пера?! Что это?












Девочки, плиз, нужна конструктивная критика! Можно ли мое творение назвать - винтажная шкатулка( На шебби она не тянет, как мне кажется). Цель была- использовать отрезочки полученные от девочек, ну и попробывать соорудить шкатулку из бобинки. Украшена кусочком гипюра цвета беж,ленточкой непонятного лавандового оттенка из органзы, бумажным цветком, насаженным на брадс. Ой, про ленту коричневую ажурную не сказала, открывается за льняные ниточки с деревянными бусинками. Внутри шкатулку покрасила золотистым акрилом(детский набор). После она высохла,а цвет стал с медным отливом, красила наверное раза четыре. Пыталась этой же краской пройтись по поверхности, не очень удачно, на крышке пятно! Хочется добавить фишку с дамой в шляпе, а может только фишку с бабочкой. А нету))
Фотки не очень, тк снимала на телефон, обязуюсь после исправить.

3 комментария:

  1. Гуля, я конечно не спец по винтажу, но мне кажется коробочка очень даже винтажная получилась:) Ты меня просила вырубки? Если да, напомни о себе:)

    ОтветитьУдалить
  2. Однозначно это не шебби! ближе к винтажу. В любом случае не надо гоняться за 100% выражением стиля - все хорошо получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. О стиля кратко здесь статья есть - http://rus-scrap.ru/notes/kratkoe-opisanie-stiley-v-skrapbukinge

    ОтветитьУдалить