вторник, 2 октября 2012 г.

Разворот в мужской альбом №2.


вторую страничку не покажу,человек в форме.Фотогафиям со свадьбы очень много лет, самые лучшие снимки кто-то приватизировал, да и при частых переездах многое потерялось.

9 комментариев:

  1. Это сюда надо критиковать? :р Сейчас покритикую.

    Вот смотрю я как посторонний зритель, который ничего ни об этих людях, ни об этом альбоме не знает, и мне становится непонятно: тема альбома вроде бы винтажная, и такой спокойный синий фон очень хорошо смотрится с бежевым и ретро-фото, и в целом стиль выдержан, но почему автор выбирает для птичек такой пронзительный голубой, который вроде бы с общей идеей не вяжется? В скрапе нет законов, и каждый волен творить, как считает нужным, лишь бы самому нравилось. Но лучше избегать случайностей (вещей, логика появления которых в вашей работе другому человеку не ясна), тогда ваши творения скорей всего будут нравиться и другим. Почему вы выбрали синий фон для страниц, я понимаю: он такой спокойный, даже напоминает старые-старые альбомы с бархатными обложками из детства, это как часть той эпохи. А почему птички яркие - не понимаю, и от этого непонимания они мне не нравятся. Надеюсь, понятно изложила

    ОтветитьУдалить
  2. ☆LaLucy☆,спасибо),на фото действительно птички такие пронзительные голубые, но вживую они более приглушенного синего цвета,слегка перекликаются с основой.

    ОтветитьУдалить
  3. Всегда приятно услышать совет от более опытного скрапера .

    ОтветитьУдалить
  4. Дело за малым - побольше работ в блог

    ОтветитьУдалить
  5. Интересные странички, мне очень понравились.

    ОтветитьУдалить
  6. Гулечка, а мне птички совсем глаз не режут, очень красивые странички!

    ОтветитьУдалить
  7. Красиво! Вообще очень уважаю людей, которые делают альбомы себе или своим близким из таких вот старых фото, мудрое и доброе решение. У меня же все фотокарточки по пакетам, сапожник без сапог.

    ОтветитьУдалить