суббота, 28 июня 2014 г.

Присоединяюсь к СП (иначе альбома мне не видать)) как своих ушей))


чуть больше чем через пол годика у нас маленькая дата))20 лет как мы вместе, а альбома-то и нет(( если сейчас не сделаю, то уже никогда не соберусь, поэтому быстренько сажусь на хвост девченкам - Совместный проект с Леной Yolka в блоге Штампомания (подготовительный этап)

А в задумках еще один альбомчик сделать, у моей золовки свадьба на 2 месяца раньше была(надо бы успеть))

Фотки у нас ужасные, в том плане, что тогда еще свадьбы не оформлялись шикарно,все скромненько,по деревенски,регистрировались в райцентре , в отделе загса было темно, ну оформление соответственно флаги и герб, покажу только одно фото, для того чтобы было наглядно)) Посмотрев на фото сразу станет понятно, что мимишные розово-бирюзовая бумага тут не подойдет(( А хочется)), хоть фотошопь))

Бумагу долго собирала, так как подобрать не просто по цвету, здесь сборная солянка))недавно купленная Мелисса, бумага с распродажи, украшения из конфеток и подарочков есть, ну и собственно купленные мной штампы, чипборд,стразики и т.д., там такой красивущий ключик Оксана(Akattava) прислала с АТС, просто прелесть))
вариант№1

вариант№2

вариант№3


Вот три примера, в итоге остановлюсь на первом варианте пожалуй, т.к. хочу немного цветов и розоватых оттенков добавить( на бумаге изабелла, если не ошибаюсь в названии есть немного розоватых оттенков), и остатки вырубки , я с ними страничку оформляла(А не слишком по детски будет??),альбом 25*25 см, это мой самый любимый формат, хотелось бы с переплетом (опыт всего 1 и тот еще не доделан))вернее он собран, осталось два разворота. Да и проблема на сегодня швейная машинка, будем думать))
не очень люблю выставлять свои фото, не была я стройняшечкой(( 90*60*90



10 комментариев:

  1. Мне тоже первый вариант выбора бумаги понравился))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Перебрала всю бумагу и остановилась на этой, тк,2-коричнево-красная ,но с флоком - не очень свежо))), а 3 - уж больно глянцевый, а изабелла немного свежести, яркости, приглушенные коричневые-зеленые тона ближе,хотя тоже не простая бумажка))

      Удалить
  2. дата впечатляет! заранее поздравляю! :) и снимок чудесный!
    из вариантов бумаги мне нравятся 1 и 3 :)
    спасибо, что творите вместе с Штампоманией :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка, с вами за компанию справлюсь, надеюсь))

      Удалить
  3. Гуля, ты просто герой! До себя точно руки никогда не доходят, поэтому желаю тебе успешного старта!))) Я тоже за первый вариант, причем делала как раз свадебный (единственный в моем опыте) альбом из такой же бумаги как у тебя - долго ждала своего часа Изабелла!) и ведь также разбавляла Мелиссой и Пинк Пейсли! Будет желание -забегай, посмотри (ноябрь 2013)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, привет, рада тебе))) Обязательно прибегу посмотреть)) Спасибо! А про себя каждый раз забываем)) Решила что хватит)) Фото не очень много, хоть что есть при собрать)) Забегай почаще)))

      Удалить
  4. Вот это дата! Прям горжусь и чуточку завидую. Молодцы! Фотки тех времён ещё те ))) Ваши очень даже ничего, хорошие получились. У нас оторви и выкинь. Даже мысли посещают устроить постсвадебную фотосессию. Успехов по созданию альбома! Надо и на себя поработать )))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Танечка)) Нам просто повезло, снимала почти профессиональный фотограф с профессиональным фотиком со вспышкой, это единственные фото, остальные, самые интересные, снятые на зенит ,со свадебными обрядами засветил любимый племянник ((

    ОтветитьУдалить
  6. Мне тоже вариант 1 нравится, фото будут свежее выглядеть))

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже так подумала)) Спасибо!

    ОтветитьУдалить