суббота, 26 июля 2014 г.

Фотографии которым больше 40 лет или дембельский для папы.

Знаю, обещала свадебный, а вместо него показывать буду совсем другой альбом, маленький, основа куплена еще 1,5 года назад, если не раньше, а фотографиям 42-43 года. Ничего не стала исправлять, пусть остануться так как есть.
Изначально этот альбом был предназначен детским фото, у него на обложке слоник был, а гармошка внутри черного цвета и купила я его именно для таких раритетных фото как эти. Посмотрим?

Вот так выглядела заготовка

Гармошка из 3 частей меня не устраивала, куда же фото девать, альбом же не закроется?(( Я отделила верхнюю гармошку, и занялась оформлением. Для декора взяла бумагу из набора "Точка невозврата", говорить что это специфическая мужская наверное не надо,жаль текст не на русском на фоне.Немного крафт бумаги,скотчи,штампы. Пришлось заменить белую нитку на черный вощеный шнур, ну и испачкать альбом))
Полноценных раскладушек нет, но некоторые фотографии клеила на двухсторонний скотч, чтобы можно было заглянуть и посмотреть имена сослуживцев, ведь со временем многое может забыться, не стала перегружать декором, возможно здесь появятся записи какие-то, сделанные папой, у него очень своеобразный и очень красивый почерк.
Вот такой маленький кусочек истории страны которой нет уже на карте...



4 комментария:

  1. Гуля, очень достойная работа! Хорошо выдержан стиль, по-мужски сдержанно и строго! И детали все в тему! Про текст не на русском полностью согласна, сама долго искала что-то наше))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Очень уж хотелось чтобы оценил хозяин)), он пока не видел))

      Удалить
  2. О, круто! Люблю такие фото и альбомы - они всегда душевные, уютные, прям смотришь на них с особым трепетом)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Теперь очередь за фотографиями бабушки и деда.Что-нибудь винтажное хотелось бы, фотографий не много, но они такие теплые , я не знаю настоящие что ли. Тоже очень люблю старые фотографии))

      Удалить